Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

«Это не кома. Мама просто спала!»

25 июля |  Елена Орлова  

Жительница Казани, едва не погибла, спасая дочь во время купания.

Отдых на острове Крит для семьи из Казани завершился на третий день. Ольга и Олег купались с дочкой в море, когда всю семью накрыла волна. Оля вытолкнула дочь на поверхность, но сама захлебнулась. В состоянии комы женщину привезли в реанимацию местной больницы. Когда срок путевки  закончился, Олег отправил дочку домой, а сам остался в Греции. Это ЧП произошло еще 27 июня. 8 июля врачи разрешили забрать Ольгу из больницы. Но увезти жену сразу Олег не смог. То самолета не было, то еще что-то. Деньги по страховке были уже на исходе…

В итоге прийти к некоторым  договоренностям по перелету и оплате счетов удалось. 18 июля спецсамолет с Ольгой на борту приземлился в Казани. В полете женщину, находящуюся  в состоянии комы, сопровождали врач и фельдшер. Из аэропорта ее сразу же отправили в отделение реанимации и интенсивной терапии РКБ.

Состояние  31-летней Оли врачи расценивали как тяжелое, но стабильное. Также по их сообщению, травм у женщины нет. Только «утопление и, по-видимому,  перенесенная клиническая смерть».

В это время в социальной сети появилась запись под названием «Крит мама больница».

— Не верьте слухам про нее.  Она в больнице, но с ней все хорошо: я ее дочь и я вам скажу, — пишет пользователь Мария. — Она давно уже не в коме! У нее просто стабильное  состояние. Она понимает слова, реагирует на боль и сейчас просто спит. В Казань она была доставлена не в коме, а просто спящей!! У нее  все в порядке: нервы, голова, тело. ВСЕ.

То ли родные стены помогли, то ли сильная любовь близких и родных, но, по сообщению врачей, 20 июля Ольгу  вывели из состояния комы.

Сейчас, как сообщают одногруппники, состояние у нее стало улучшаться. Ее супруг дал понять, что помощь им не  требуется. Сейчас он всячески оберегает любимую супругу от шумихи, которая поднялась вокруг.

P.S. Редакция желает Ольге скорейшего выздоровления!


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код