Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Что думают Сафроновы об экстрасенсах Казани?

17 июля |  Наталья Ламбоцкая  

На этот вопрос главные скептики шоу «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ ответили нашему журналисту лично. И  отвечая даже поспорили.

Несмотря на то что братья - иллюзионисты, встретившись с ними, мы решили поговорить об экстрасенсах. И, конечно, не могли не спросить о «Битве»

— Какой эпизод больше всего запомнился?


Сергей: Чтобы не уходить в дебри, расскажу про последнее испытание — с Виталием Гибертом в финале.  Оно было самым сложным и честным… Экстрасенсы искали человека, который был спрятан под землей. Когда Виталий четко встал на люк, под которым находился человек, он сказал: «Все, я никуда не пойду. Знаю, что он где-то здесь, я его не вижу, но чувствую». Это было настолько честно и  произвело большое впечатление! Таких испытаний было немного. Некоторые играли в «угадайку», счастливый случай. Даже Кадони частенько везло…

Андрей (скептически): Да. Так серьезно и частенько, что даже в четверку вошел?

— А что можете сказать про казанских экстрасенсов?

Сергей: А кто   ваши? Ирина? Мне было немножко даже за нее обидно. У нас с ней даже был небольшой конфликт, но он произошел из-за недопонимания. Было одно  испытание о разбившемся мотоциклисте. Мы абсолютно случайно от самих родственников погибшего узнали, что они знакомы и дружат с Морозовой. В итоге решили поменять мотоцикл. А она сделала вид, что видит гостей впервые. Ну что мешало просто сказать, что они знакомы?

Андрей:
Сергей, ты берешь единичный случай. А сколько она справлялась?! Она сильный экстрасенс.

Сергей: Именно за счет моего скепсиса и объективности я до сих пор на  проекте. Это позволяет мне разоблачать шарлатанов. Я очень хочу увидеть настоящего экстрасенса! Но я не бросаюсь в омут с головой, я с братьями делаю анализ и провожу расследование.

— Итогом будет книга?

Сергей:
В планах есть написать книгу «Битва экстрасенсов глазами скептика», но если  я напишу… Пока подожду.

— Из вас троих женат только один… Если выберете спутницу жизни, хотели бы, чтобы у нее были паранормальные, экстрасенсорные способности?

Андрей: Паранормальные — нет. Это страшно!

Илья:
Недавно думал над этим вопросом. Если бы я обладал даром  предсказывать будущее… Это жутко. Становится неинтересно, а порой даже страшно. Не хочу всю жизнь находиться рядом с человеком, который все  знает о тебе. Ты не будешь для него загадкой…

Сергей:
Вы не поверите, но когда живете с человеком год или два, не нужно обладать  паранормальными способностями, вы и так будете видеть, где он приукрасил и так далее. Моя жена не экстрасенс, но она меня настолько хорошо  знает… 

Кстати


А вот насколько хорошо экстрасенсы знакомы со своими способностями, можно увидеть каждую пятницу в 20.00 в спецвыпусках «Битвы экстрасенсов» на телеканале ТНТ.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код