Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

В городе появились цветные ямы

07 июля |  Елена Орлова  

Так активисты казанского отделения ФАР решили предупредить автомобилистов об опасности.

Жарким утром серая и разбитая улица Бутлерова начала вдруг сверкать всеми цветами радуги. Люди с аэрозольными баллончиками аккуратно обводили дыры в асфальте. Так активисты казанского отделения Федерации автовладельцев России (ФАР) решили предупредить других автомобилистов об опасности на дороге. Операцию назвали «Дырка». А езда по улице Бутлерова почти всегда напоминает детскую считалку «По кочкам, по кочкам, по маленьким дорожкам…»

Только вот до первого сосредоточия ям – перекрестка с улицей Маяковского – ребята не добрались. Их перехватили полицейские. И попросили покинуть проезжую часть, так как своей операцией казанцы мешают людям ездить и могут спровоцировать ДТП. Резонный ответ, что ямы тоже и даже очень мешают, вызвал длительную дискуссию.

- Правильно все делали ребята, - высказал свое мнение подошедший к толпе автомобилист. – Я недавно примерно в такую же попал в сумерках. Так же машину повредить можно!

В итоге же у всех активистов проверили паспорта, заодно переписав данные. Между тем представители ФАР хоть и возмущены, но не унывают.
- Мы своего добились. Нас заметили, - сообщил один из «дорожных маляров». - И о проблеме с дорогами в центре города мы заявили громко. Теперь ответственные уже не смогут ничего с ними не делать…


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код