Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Молодежь расцеловала центр Казани

06 июля |  Светлана Крестинина  

Горожане отметили Всемирный день поцелуя страстными объятьями.

Более 150 человек пришло на празднование Дня поцелуя в парк Тысячелетия Казани. Уже третий год подряд молодые парни и девушки столицы принимают участие в конкурсах и играх, проводят соревнование на самый долгий поцелуй.

- Мы хотим показать всем, что умеем отдыхать без алкоголя и сигарет, - говорит один из организаторов казанского Дня поцелуя Ману Насретдинов. – Сегодня мы проведем конкурс на самый долгий поцелуй, а так же выберем самый лучший плакат, которые нарисовали участники. После пройдем на Баумана, держа в руках плакаты, и будем целовать всех прохожих.

Перед праздником участники проводили небольшую разминку, на которой парень или девушка кидали кубики, на сторонах которых написаны слова и просто буквы: «губы», «шея», «живот», «А», «Н» и т.п. Какое слово и буква выпадает кверху, ту часть тела и придется целовать у человека, чье имя начинается на выпавшую букву.

Водили хоровод и считалочкой выбирали три пары, которые стоя в круге должны были поцеловать друг друга. Отдыхавшие рядом казанцы с интересом наблюдали за конкурсантами. У всех праздник вызывал улыбку и положительные эмоции.

Индивидуальный приз в номинации «самый долгий поцелуй» получила пара – Ася и Станислав.

Легкий и позитивный праздник продолжился у фонтана в центре парка, там выбирали самый лучший и яркий плакат. Участники принесли с собой плакаты с различными надписями: «Free kiss», «Поцелуй меня», «Поцелую бесплатно», «Целуюсь только с рукой» и так далее. С большой и шумной толпой флешмоб переместился на улицу Баумана, где ребята предлагали поцеловаться всем подряд, даже скульптурам.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код