Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Игры за решеткой

03 июля |  Елена Орлова  

Парк «от топ-модели» закрыли до открытия.

На строительство игровой площадки в Казани деньги выделил благотворительный фонд топ-модели Натальи Водяновой. Место для нее определили быстро – Комсомольская площадь в Дербышках. Открыть площадку планировали уже ближе к концу июня, но не удалось.

– Модель, говорите, построила... Хороший парк. Раньше-то тут только старая горка была, да пара качелей, – рассуждает, стоя у решетки, жительница Дербышек.

Чуть дальше маленькая девочка с интересом разглядывает план-схему парка и сравнивает с тем, что видит за оградой, громко высказывая восторги маме. Увы, попасть внутрь дети не могли. Все. как в басне «Лиса и виноград», вроде вот оно – сосредоточие детских восторгов, а не добраться.
– Вроде комиссия какая-то принять его должна, – пожимает плечами охранник.

Как нам сообщили в администрации Советского района, ждать детишкам осталось недолго. Официальное открытие парка должно состояться на этой неделе.



Комментарии посетителей сайта:

Коля   Добавлено: 18.07.2011 17:37:00
а как вы думаете!! до сдачи объекта с атракционами детей туда пускать\?? а если какие-нибудь тех.проблемы? а если кто -нибудь расшибется? Вы сами думаете, что пишете писаки!!


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код