Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Ремонт улицы Баумана продолжается

28 июня |  Светлана Крестинина  

Центральную улицу озеленят и заново покроют брусчаткой.

Сейчас ремонтируется чаша фонтана «Су анасы», который расположен в начале улицы. Рабочие также меняют брусчатку вокруг фонтана. Кроме того, на центральной улице города проведена большая часть озеленительных работ, сообщает Официальный Портал Мэрии Казани.

В настоящее время составляется смета стоимости материалов и работ, которые необходимы для замены основания памятника Шаляпину. Сам памятник находится в хорошем состоянии, а вот для его основания был использован не очень качественный материал, что стало причиной его разрушения. Также ведутся работы по прочистке ливневой канализации. Как говорят рабочие, лоток ливневки был наполовину забит грязью. На Баумана заменят и решетки ливневок.

Как отметил мэр Казани Ильсур Метшин, на Баумана в течение июля необходимо сделать несколько первоочередных вещей: отремонтировать ливневки, восстановить брусчатку, облагородить фасады и озеленить улицу. Кроме того, для поддержания порядка планируется установить 2 поста милиции, а также увеличить количество общественных туалетов.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код