Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Медведева просили починить дома

26 июня |  Дмитрий Денисов  

Жители республики обратились к Президенту через мобильную приемную.

Обращения татарстанцев рассмотрел и проверил помощник Президента  Аркадий Дворкович. И направил перечень поручений Рустаму Минниханову и Ильсуру Метшину. В них определены сроки и оговаривается, что о проделанной работе главы республики и города должны будут отчитаться.

Что поручили Президенту?


– До 1 декабря рассмотреть вопрос о возможности  дополнения программы ОАО «Газпром» «Газификация регионов РФ» на 2012 год новым объектом – поселком «Офицеры» Вознесенского комплекса  Казани. А также разработать и представить программу действий по обеспечению водоснабжением и дорожными условиями жителей поселка.

– Принять  меры по продолжению лечения Максима Цыганова, страдающего болезнью Бехтерева, дорогостоящим лечебным препаратом.

О выполнении поручений  доложить Дмитрию Медведеву.

Что поручили мэру?

– До 1 ноября принять меры по капитальному ремонту дома №33 по улице Латышских Стрелков.

– До  1 сентября построить спортивную площадку для лицея №5 (ул. Волкова, 13).

– До 1 ноября устранить причины подтопления домов и приусадебных участков в жилом массиве Игумново. Рассмотреть возможность переселения заявителя – Раисы Даутовой – с ее согласия, из зоны подтопления.

– До 1  сентября отремонтировать кровлю дома №9 по улице Чкалова и квартиру Марьям Ниматовой, которую весной заливает при таянии снега.

О проделанной  работе Ильсур Метшин должен будет доложить в Администрацию Президента.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код