Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Коневладельцы скупают шатры за 60 000 рублей

19 июня |  Елена Орлова  

Так они готовятся к скачкам на приз Президента России.

Небывалый наплыв ВИП-гостей ожидает Казань 24 июня. На территории Международного КСК «Казань» состоятся престижнейшие скачки. Призов  будет разыграно много – от Казани, ПФО, Президента РТ... Но самым желанным станет приз Президента России. Фонд этих скачек составляет 10 млн.  рублей! Бороться за призовые суммы будет 16 чистокровок из регионов России и стран СНГ.

Татарстан решил выставить двух жеребцов – гнедого  Джокера от Нурлатского конезавода и рыжего Балетмейстера, принадлежащего КСК «Динамо» МВД РТ. Последний, кстати, за время своей скаковой  карьеры принес владельцу около 13 млн. рублей, выиграв скачки. На момент сдачи номера, не было известно, кто из них выступит на скачках.

Понимая  всю важность мероприятия, организаторы решили несколько изменить расположение «зрительных зон». Приглашенные гости, как всегда  расположатся на закрытой трибуне. Коневладельцам предложили места в «партере» – вдоль скаковой дорожки установят 11 шатров. В каждом по 4  стола на 4 персоны. Владельцы лошадок уже бронируют места. Несмотря на дороговизну (1 место за столиком стоит 15 000 рублей), 5 шатров уже  забронировано...

Казанцам же предложили бюджетный вариант – билеты за 150 рублей. Кстати, приобрести их можно в кассах «Билетон». А что уж  они будут высматривать – лошадей на дорожке или президентов на трибуне – дело каждого.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код