Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Молодежь Казани учат продавать

15 августа |  Лана Светлова  

В городе открылся филиал всероссийского проекта «Бизнес-молодость».

То, что молодым везде у нас дорога, Казань заявляет громко и регулярно. У нас есть успешные проекты, в которых могут заявить себя активные молодые  люди, как в спорте, так и в благоустройстве города. Семимильными шагами развивается IT-парк, привлекая все больше молодых стартапров.  Молодых спортсменов вовсю готовят к приближающейся Универсиаде в Казани. Очередной шаг, цель которого – помощь успешным людям от 17 до 27  лет создать бизнес с нуля – открытие 11 августа в Казани филиала всероссийского проекта «Бизнес-молодость». Такие филиалы уже успешно работают в  Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Волгограде, Уфе, Самаре, Ульяновске, Чебоксарах. В Казани же к нему проявили небывалый интерес.

— В  первый день открытия на бесплатный семинар пришли 1300 человек, около 140 записались на обучение. Это хороший результат, — сообщил ведущий  тренер проекта Петр Осипов.

Заниматься с будущими бизнесменами будут раз в неделю. Для начала «студенты» презентуют свои результаты работы за  неделю. После этого тренеры сформируют для каждого участника персональное задание и список последующих задач. В помощь начинающим  предпринимателям будут проводиться тренинги по ведению бизнес-программ, презентации…

— Предприниматель – это хорошо. Продавать – это не зазорно, — говорит ведущий тренер Михаил Дашкиев. – Люди понимают, что занимаются хорошим делом: сами для себя зарабатывают деньги, а после  тратят их, как и остальные, в магазинах, ресторанах или кафе. Тем самым поднимают уровень экономики в стране…

В будущем организаторы проекта  «Бизнес-молодость» планируют сотрудничать с IT-парком Казани.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код