Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Вузы для госслужащих больше не будет

27 июня |  Инга Менялина  

Академия государственного и муниципального управления при президенте РТ ждет реструктуризация.

А потому с 1 сентября приостановлен набор абитуриентов. Студентов АГМУ переведут в ПФУ. Причем оплата за обучение меньше не станет.

Так студентов факультета государственного муниципального управления (ГМУ) приютит Казанский (Приволжский) федеральный университет, а экономический факультет – КГФЭИ. Правда, совсем академию расформировывать не будут. По словам ректора Андрея Ершова, теперь Академия будет больше заниматься дополнительным профессиональным образованием, переподготовкой, повышением квалификации.

— Мы по-прежнему будем оставаться вместе со своими студентами, поэтому этот переход не будет таким болезненным. Более 2 тысяч студентов вольется в состав Федерального университета, — сообщил ректор. — Что касается учебного плана, то преподаватели окажут помощь студентам при пересдаче академической разницы. Также не стоит беспокоиться по поводу общежития. Оно будет, кроме того, плата за него составит 55 рублей в месяц, а это даже ниже, чем было у нас, — рассказал ректор.

Так что у студентов Академии появился уникальный шанс получить университетский диплом. Только вот привыкать к новой форме обучения и новым стенам, наверное, будет сложновато.



Комментарии посетителей сайта:

nvrlgl   Добавлено: 24.04.2013 7:31:45
894BVT <a href="http://ymzzagysxjjb.com/">ymzzagysxjjb</a>


nifokvcmn   Добавлено: 21.04.2013 21:50:27
FYDjQD <a href="http://dproxbdfitol.com/">dproxbdfitol</a>


Vokicuicio   Добавлено: 20.04.2013 6:23:23
It's good to get a fresh way of lokoing at it.


Оставить комментарий:

   
   
   Защитный код