Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Европа ждет абитуриентов

14 октября |  Камиль Серазитдинов  

Презентация швейцарских институтов гостиничного менеджмента прошла 6 октября в отеле "Шаляпин Палас".

Сразу два международных университета — GLION и LES ROCHES — приглашают казанских абитуриентов получить
образование в Европе. Будущим студентам предлагается широкий выбор академических программ в сфере гостеприимства: бизнес-администрирование, туристический менеджмент, маркетинг, управление персоналом, финансы и управление доходами, управление в событийной, спортивной индустрии, а также в индустрии развлечений.

— Студенческие корпуса наших ВУЗов, — говорит региональный директор по приёму студентов на территории Восточной Европы и Центральной Азии Юлия Токарева, — расположены в Швейцарии, Австралии, Испании и Китае. Размер оплаты за обучение зависит от того, какую страну выберут абитуриенты. В России всех желающих поступить в наши университеты мы консультируем в представительствах, которые находятся только в четырёх городах — Казани, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Уфе.

Чем отличаются GLION и LES ROCHES от многих других своих европейских собратьев? В этих двух ВУЗах обучаются представители около ста нацио-нальностей из более чем 80 стран мира. Существует гибкая система обучения. Чтобы поступить на первый курс, не нужно ждать, пока наступит 1 сентября. Это можно сделать пять раз в году. В обучении используется уникальный подход — сочетание теоретических знаний и практических навыков. Во время практики в солидных компаниях, которая входит в обязательную учебную программу, студент может неплохо заработать. Признанное во всём мире качество подготовки специалистов достигается благодаря высококвалифицированным преподавателям, использующим в своей работе интерактивные методы обучения.

По прогнозам Всемирного совета по туризму и путешествиям, несмотря на финансовый кризис, к 2013 году в индустрии туризма появится около 250 миллионов рабочих мест, что составит примерно 10% всего работающего населения мира. Выпускники швейцарских университетов GLION и LES ROCHES, благодаря практике во всемирно известных фирмах во время обучения в университете, обычно получают работу раньше, чем диплом об окончании ВУЗа.



Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код