Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Всеобщая диспансеризация в METRO

06 октября |  Редакция  

Как и полагается, первой пример храбрости подала директор ООО «Успех – Пресс» Брелякова Марина Валерьевна, не побоявшись сдать кровь. А за ней потянулся и весь остальной коллектив.

В проведении дополнительной диспансеризации будут задействованы практически все врачи-специалисты, которые проведут медицинское обследование и определят состояние здоровья сотрудников газеты, с последующим стационарным обследованием и лечением.

Комментарий директора ООО «Успех – Пресс» к данной ситуации: «К большому сожалению, многие из сотрудников относятся к своему здоровью второстепенно, ставя на первое место работу и домашние дела. Зная это, мы подали заявку на обследование работающих граждан подлежащих дополнительной диспансеризации в 2010 году, которое проходит в рамках национального проекта «Здоровье». Руководство газеты «Метро. Главные новости недели» заботится о здоровье своих сотрудников и делает всё для того, чтобы наш коллектив болезни обходили стороной».

От лица коллектива газеты «Метро. Главные новости недели» желаем всем крепкого здоровья и успехов в труде!



Комментарии посетителей сайта:

Agus   Добавлено: 18.03.2014 17:49:18
I don't even know what to say, this made things so much earsie! http://alqysssb.com [url=http://injjuwt.com]injjuwt[/url] [link=http://auehdldjb.com]auehdldjb[/link]


Glenn   Добавлено: 18.03.2014 3:30:57
That's an expert answer to an <a href="http://qrhkgch.com">inetnestirg</a> question


Elsie   Добавлено: 17.03.2014 6:54:04
Nothnig I could say would give you undue credit for this story. http://emmuzy.com [url=http://rzgmkejqlr.com]rzgmkejqlr[/url] [link=http://qmmevcrli.com]qmmevcrli[/link]


Elio   Добавлено: 17.03.2014 0:52:25
Which came first, the problem or the <a href="http://svpndbpcgr.com">sonotiul?</a> Luckily it doesn't matter.


Jelly   Добавлено: 16.03.2014 17:30:02
So excited I found this article as it made things much qurkeci!


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код