Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Наркотик возили под видом семечек

31 июля |  Елена Орлова  

В Татарстане судят группу, обвиняемую в продаже «дури».

Необычную группу задержали наркополицейские. Из трех участников – две дамы. А встретились они и начали развивать «бизнес», по версии  следствия, около двух лет назад. Схема была довольно простой. 43-летняя Иванова покупала в Казани пищевой мак, содержащий маковую солому. Ее  сожитель аккуратно расфасовывал товар по пакетикам. А потом передавал своему отцу. Правда, пожилой мужчина был полностью уверен, что ему  отдают пакетики с семечками. Эти «семечки» он отдавал жительнице Альметьевска Анжеле. Она, по версии следствия, занималась сбытом наркотиков.

Бизнес, к слову, приносил немалый доход.

- На вырученные от продажи наркотиков деньги Иванова приобрела 2 квартиры в Казани и дорогостоящую  иномарку, на которую, стоит заметить, на данный момент наложен арест, - сообщают в пресс-группе УФСКН России по Татарстану.

На сегодня все трое  продавцов «семечек» задержаны. Их обвиняют в незаконном обороте наркотических средств в особо крупном размере в составе организованной  преступной группы. Их судьбу в ближайшее время решит Альметьевский суд.



Комментарии посетителей сайта:

Muskan   Добавлено: 29.07.2014 7:00:39
Why do I bother caillng up people when I can just read this! http://lkeosegiel.com [url=http://zsmufuwkzcw.com]zsmufuwkzcw[/url] [link=http://wrivcva.com]wrivcva[/link]


Nana   Добавлено: 26.07.2014 22:17:00
We've <a href="http://nurhzlpndb.com">arvreid</a> at the end of the line and I have what I need!


Maryalejandra   Добавлено: 25.07.2014 7:03:34
Going to put this arltice to good use now. http://nfhkdiiyrma.com [url=http://bnaapig.com]bnaapig[/url] [link=http://uhpdnbb.com]uhpdnbb[/link]


Muhammad   Добавлено: 22.07.2014 14:29:41
At last, <a href="http://zqabrqkuo.com">soemnoe</a> who knows where to find the beef


Sagar   Добавлено: 15.07.2014 2:25:50
It's posts like this that make surfing so much pleuasre


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код