Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

«Мак» изъял марихуану

08 июля |  Светлана Крестинина  

В Нурлатах успешно проходит операция «Мак».

За время операции «Мак» сотрудникам Нурлатского ОВД удалось изъять уже более 5,4 кг марихуаны. Эти наркотики были заготовлены из конопли, стихийно произраставшей на территории Нурлатского района.

Так, 26 июня неработающий 46-летний житель деревни Илюткино пытался сбыть марихуану в особо крупном размере, однако был задержан с поличным сотрудниками уголовного розыска. Вес наркотика, предназначенного для сбыта, составил более 2 кг. Вместо желанной выгоды мужчина оказался под следствием, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 228.1 Уголовного Кодекса РФ, сообщает пресс-служба МВД РТ.

1 июля сотрудниками ГИБДД Нурлатского ОВД на ул.Симбирской была остановлена для досмотра автомашина ВАЗ-2106, за рулем которой находился неработающий житель города Нурлат. В багажнике автомашины было обнаружено и изъято свыше 1,2 кг марихуаны.

Оба задержанных пояснили, что собрали коноплю на поле в окрестностях одной из близлежащих деревень. В настоящее время сотрудники Нурлатского ОВД принимают меры по уничтожению очага дикорастущих наркосодержащих растений.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код