Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Застолье закончилось поножовщиной

22 июня |  Светлана Крестинина  

В порыве ревности женщина дважды ударила ножом соперницу.

В суд передано уголовное дело, возбужденное по ст. 111 УК (причинение тяжкого вреда здоровью) в отношении женщины, неоднократно судимой по статьям 158 (Кража), 306 (Заведомо ложный донос), 307 (Заведомо ложные показание) УК РФ, которая нанесла два ножевых ранения своей сопернице, сообщает пресс-служба УВД по Казани.

Пара гражданских супругов, придя ненадолго в гости, задержалась там на весь день. Долгое застолье привело к тому, что женщина задремала. Проснувшись, увидела, что ее мужчина заигрывает с другой гостьей, 1965 года рождения. В порыве ревности она схватила нож и ударила им в грудь своей сопернице. Та даже не сразу проняла, что произошло, а когда увидела кровь, то стала угрожать, что непременно "посадит" обидчицу. В ответ на это последовал еще один удар в область живота, после чего ревнивица выбежала из квартиры. Приехавшие медики госпитализировали пострадавшую, а сотрудники полиции в течение короткого времени задержали преступницу.

Свой проступок она объяснила сильно нетрезвым состоянием и возмущением действиями любимого мужчины. Ей грозит наказание до 8 лет лишения свободы.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код