Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Железнодорожника обвиняют в изнасиловании

22 июня |  Елена Орлова  

По версии следствия, он надругался над двумя несовершеннолетними.

В Верховном суде Татарстана началось слушание уголовного дела в отношении 23-летнего монтера пути филиала ОАО «РЖД» Рамиля Султанова. Его обвиняют по четырем «сексуальным» статьям и убийстве малолетней девочки.

Первой жертвой Султанова, по версии следствия, стала 17-летняя девушка. Ее молодой человек встретил возле лесопосадки, примерно в километре от Агрыза. По мнению следствия, Султанов напал на девушку, ударил кулаком в лицо. После этого, как полагает следствие, он схватил девушку рукой за шею и, угрожая убить, затащил в лесопосадку, где изнасиловал.

Как полагает следствие, второй жертвой стала 8-летняя девочка. 6 января 2011 года Султанов возле магазина «Империя мебели» (Агрыз) встретил девочку, которая шла с новогодними подарками из детского лагеря. По версии следствия, предложив проводить девочку к отцу, Султанов взял ее за руку и привел к заброшенным складам «Ижевского отделения железной дороги». Здесь, по мнению следствия, под угрозой применения насилия совершил изнасилование. В результате девочке были причинены серьезные травмы наружных половых органов. Как полагает следствие, понимая, что совершил тяжкое преступление, Султанов решил скрыть его путем убийства. Он нанес ей 7 ударов по голове, не менее 1 удара в поясницу, не менее 1 удара в грудь. Султанов, по мнению следствия, некоторое время сдавливал шею малолетней руками, а затем схватил за надплечья и стал трясти. Девочка скончалась…



Комментарии посетителей сайта:

настя   Добавлено: 16.10.2011 17:33:40
понаехали здесь и еще вдообавок насилуют грабят убивают и торгуют дурью а мозги совсем погорели


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код