Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Отца и сына посадили за разврат

18 мая |  Дмитрий Денисов  

Суд признал их виновными в грабеже, вымогательстве и «действиях сексуального характера».

Как установило следствие и суд, 2 февраля около 3 часов на улице Молодогвардейской, 45-летний гражданин Яруллины со своим 22-летним сыном, находясь «под мухой», совершили «насильственные действия сексуального характера» в отношении 23-летнего мужчины. При этом парня избили и угрожали убийством.

После этого несчастного привели в подъезд дома, где жил Яруллин-младший. Там отец вновь совершил насильственные действия сексуального характера. После этого у мужчины, угрожая ему ножом, отобрали два мобильных телефона, зарядник к ним и заставили написать расписку, что он, якобы имеет перед ними карточный долг в 1,5 млн. рублей.

- Собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора, - сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Эдуард Абдуллин. - Приговором Кировского районного суда Казани суда Яруллину-старшему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, его сыну - в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.



Комментарии посетителей сайта:

hpgzkrfavag   Добавлено: 19.11.2012 6:16:40
BbcXJf , [url=http://zhgraiywsqzx.com/]zhgraiywsqzx[/url], [link=http://kwwglrurkabp.com/]kwwglrurkabp[/link], http://bdzddbdoskip.com/


ukglzml   Добавлено: 18.11.2012 5:56:56
DQb43l <a href="http://fapugwmpxgaz.com/">fapugwmpxgaz</a>


Dilipkumar   Добавлено: 17.11.2012 22:11:43
Just what the doctor ordered, thanikty you!


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код