Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Казанец подсадил мать на наркотики

14 мая |  Елена Орлова  

Пенсионерка не подозревала, что сын пичкает ее наркотиками, чтобы она не мешала «работать».

40-летний мужчина по прозвищу Башка давно находился под пристальным вниманием наркополицейских. Имея семь судимостей (в том числе по  «наркотическим» статьям), он нигде не работал и вставать на путь исправления, по словам сотрудников Госнаркоконтроля, не стремился.

Выйдя на  свободу после последней «отсидки», мужчина обратил внимание на новый синтетический наркотик N-метилэфедрон. Дозами обеспечивал и себя и  «посетителей». При этом был аккуратен – наркотик прятал, а деньги получал на электронный кошелек. Но, как оказалось, большую опасность он  представлял для собственной 70-летней матери. По словам соседей, он регулярно избивал женщину, отнимал всю пенсию. А потом и вовсе подсадил на наркотики — «дурь» смешивал с едой или вкалывал женщине вместе с лекарством.

Когда спецназ ворвался в квартиру наркоторговца, она,  находясь под действием наркотика, лишь безучастно наблюдала за происходящим. Для Башки визит оперативников был настолько неожиданным, что он  не успел воспользоваться веревкой, связанной из штор и постельного белья. Она так и осталась лежать у окна.

В квартире наркополицейские нашли  шприцы, пакетики для расфасовки наркотиков, пакетики с психоактивным веществом и два десятка ножей – с холодным оружием мужчина не расставался.

В отношении казанца возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Мужчина находится под арестом, пенсионерку забрали к себе родственники.

Бди!

Если вы знаете о случаях хранения или сбыта наркотических веществ, сообщите о них в Госнаркоконтроль РТ по «телефону доверия» 273-43-45 или в  дежурную часть по телефону 274-30-30.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код