Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Кровавые разборки на вокзале

24 апреля |  Наталья Ламбоцкая  

Проводника поезда подозревают в том, что он порезал своего коллегу.

Окровавленное тело 30-летнего проводника Александра Андреева в вагоне, стоявшем в отстое на железнодорожной станции «Казань», обнаружили коллеги вечером в четверг. Парень, получивший удар ножом в область груди, еще был жив и его срочно увезли в больницу.

— По данному факту 22  апреля было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями «покушение на преступление» и «убийство», —  сообщили нам в Татарской транспортной прокуратуре. – В ходе расследования уголовного дела задержано лицо, подозреваемое в совершении этого  преступления.

По имеющимся у следователей данным, Александр вместе со своим 62-летним коллегой находились «вне рейса» — охраняли стоящие в  отстое вагоны. Разместились в купе одного из них. По словам задержанного, выпивали… Что произошло потом, сейчас как раз и выясняют  следователи. Подозреваемый уверяет, что защищался. На момент подготовки материала пострадавший еще не был допрошен. Парень потерял много  крови и находится в реанимации.

— В настоящее время проводятся следственные действия, — сообщили в прокуратуре. – Расследование данного  уголовного дела взято на особый контроль.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код