Рубрики

Откройте акционерное общество зарегистрируйте холдинг в Люксембурге для развития бизнеса.
По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Осудили за неблагодарность

27 марта |  Рената Родина  

За кров и пропитание работник отплатил священнику поджогом дома.

О попытке поджога дома священника из Базарных Матак мы писали в начале октября 2010 года. Чудом бутылка с зажигательной смесью не попала в дом – разбилась о раму, которая и загорелась. Здание удалось спасти. Но буквально через месяц кто-то поджег машину отца Андрея. Тогда огонь тоже потушили – сгорело лишь колесо. Священник уверял, что врагов у него нет, и с сельчанами он живет в мире.

Про таких, как 47-летний Анатолий Кувшинов, говорят – «гол как сокол». От семьи ушел, 8 раз был судим за кражи. В итоге – ни родных, ни крыши над головой, из постоянных «напарников» — бутылка с горячительным. Когда он пришел за помощью к священнику, тот предложил помочь друг другу. За помощь в строительстве храма отец Олег предоставил жилье и еду, за свой счет закодировал. Но в какой-то момент Анатолию захотелось денег. Сорвался, запил. А когда его за неподобающее поведении выгнали, затаил обиду. Уехал в Нурлаты, но для себя решил – отомщу.

Следствию мужчина во всем сознался, написал явку с повинной. Сообщил, что раскаивается в своем поступке, стыдится содеянного…

Суд, на который отец Андрей, кстати, не пришел, учтя все факты, приговорил Кувшинова к 2 годам лишения свободы условно.


Оставить комментарий:

   
   
   Защитный код