Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

SMS за 130 000 рублей

24 марта |  Елена Орлова  

В такую сумму молодой человек оценил привязанность знакомой.

 

С доверчивой и романтично настроенной женщиной 31-летний Николай Лучинин познакомился по sms. Такими знакомства парень заполнять скучные длинные летние вечера. А что еще делать? Особо-то и не развлечешься, сидя в колонии за совершенные преступления.

По версии следствия, июльским вечером Николай позвонил знакомой и сообщил, что его, честного водителя, задержали милиционеры. Надо им дать взятку, чтобы поскорее отпустили. Только требуют они аж 60 000 рублей. Женщина безропотно перечислила деньги электронным платежом. Потом еще 45 000. А через какое-то время доверчивая женщина вновь выполнила волю мужчины, отправив 25 000 рублей.

В августе Лучинин освободился условно-досрочно. В начале сентября он решил разнообразить жизнь, встретившись с еще одной доверчивой дамой, с которой так же познакомился по sms. Вместе они сели на электричку «Казань - Кизнер». Но романтического вечера не получилось. Вместо пылких признаний женщина услышала требование снять украшения. Ограбив знакомую на 7 000 рублей, парень исчез с ее горизонта.

Свою вину молодой человек признал частично. Сейчас он находится под стражей. Уголовное дело (Лучинина обвиняют в мошенничествах и грабеже) передано в суд. Его Советский райсуд Казани рассмотрит 1 апреля. Тогда и станет ясно, кто посмеется последним – сидевший Ромео или его жертвы.



Комментарии посетителей сайта:

orjlct   Добавлено: 22.12.2012 17:44:54
YWZSI5 <a href="http://shdefbcqjmqt.com/">shdefbcqjmqt</a>


qtcvrr   Добавлено: 21.12.2012 9:28:25
dKJmrd <a href="http://vvxrciyztyju.com/">vvxrciyztyju</a>


Pablo   Добавлено: 20.12.2012 14:08:45
Mighty useful. Make no mistake, I appreicate it.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код