Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Убойная троица

18 марта |  Елена Орлова  

Задержаны подозреваемые в убийстве бухгалтера горнолыжного комплекса.

Тело бухгалтера горнолыжки нашли рано утром 20 февраля в служебном кабинете. 34-летнего мужчину буквально изрезали. Подозреваемых – трех жителей одного из поселков в Зеленодольском районе - задержали 14 марта. Свою вину они признали.

По версии следствия, острая нужда в деньгах одного из троицы и стала мотивом преступления. Выяснилось, что на одного из мужчин некие ловкачи оформили кредит на 100 000 рублей, пообещав вознаграждение. Только вот долг банку возвращать не собирались, да и с вознаграждением обманули. Товарищ предложил свой «выход» из ситуации – напасть на бухгалтера горнолыжки. Территории базы «друг» знал хорошо, так как раньше работал там охранником. На дело взяли еще одного знакомого.

19 февраля к комплексу подкатила машина. Организатор нападения остался в авто, а двое исполнителей спрятались в подсобке рядом с кабинетом бухгалтера. Как только кассир с охранником ушли, они ворвались в кабинет. Изрезав бухгалтера, мужчины попытались открыть сейф найденным ключом. Но в спешке не смогли и, уходя, прихватили лишь ноутбук.

Но данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Расследование продолжается.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код