Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Ревнивый казанец сорвал представление Цирка дю Солей

21 сентября |  Инга Менялина  

В субботу вечером в милицию позвонил неизвестный и сообщил, что цирк дю Солей взлетит на воздух. Посетителей, отдавших немалые деньги за билеты на представление, эвакуировали.

Более 3 тысяч людей без паники покинули шатер. Бомбу, естественно, не нашли, но настроение людям было изрядно испорчено. Милиционеры быстро вычислили террориста. Им оказался 30-летний безработный казанец. Как сообщили в пресс-службе УВД по Казани, задержанный сознался в содеянном. Оказалось, что мужчина собрался со своей девушкой в тот день на представление. Но напился, поссорился с любимой, и та пошла в цирк одна. Ревнивец то и дело звонил любимой на телефон, а потом позвонил в милицию. По его словам, он хотел так насолить девушке, ну и …посмотреть, как работают экстренные службы города. Оказалось, что он стоял перед цирком и смотрел, как эвакуируют народ.

На «шутника» не только завели уголовное дело, но и он будет скорее всего возмещать материальный ущерб, в том числе и за ложный вызов всех экстренных служб города. Счет будет с несколькими нулями. Что касается зрителей, то руководство цирка сейчас решает вопрос, что делать. Поскольку с такой ситуацией, они сталкиваются впервые.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код