Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Девчачьи разборки закончились убийством

16 сентября |  Вера Басилая  

Этот кошмар случился не в лихие 90-е, а в наши дни, В Набережных Челнах. И главными действующими лицами кровавых разборок были не брутальные мужчины, а школьницы.

Итог «беседы по понятиям» - 14-летнюю девушку зарезали ножом представительницы «слабого пола», а потом утопили ее в Каме… Труп Насти нашли рыбаки 13 сентября 2010 года около 22 часов в городе Набережные Челны в реке Кама 5 метрах от берега. На теле ученицы 9 класса было 20 ножевых ранений, куртки и мобильника при себе у Насти не было.

Долго ли, коротко ли через сутки оперативники нашли тех, кто это сделал. Ими оказались 18-летняя жительница Набережных Челнов Ольга и 13-летняя жительница Нижнекамска Рузиля. Свою вину они признали полностью и рассказали, как все было.

По версии следствия, причиной убийства стала ссора между двумя компаниями подростков, возникшая поздним вечером 11 сентября на территории художественной школы. 13-летней Рузиле показалось, что другая компания слишком громко что-то обсуждает, и слишком быстро бегает.

Девочка была из неблагополучной семьи и стоит на учете в милиции, и, видимо, решила «надавить» «авторитетом». Пожаловалась старшей из компании 18-летней Ольге. После словесной перебранки Ольга отвела Настю в сторону «поговорить», а затем ножом нанесла ей несколько непроникающих ножевых ранений в живот.

Дальнейшее разбирательство продолжилось в расположенном неподалеку лесном массиве, куда подозреваемые привели раненую. При этом подруги Насти ушли домой, не дождавшись девушку. В лесу злоумышленницы продолжили ссору с девушкой, и когда та пригрозила милицией, стали наносить ей удары ножом по ногам. Затем они привели ее на берег Камы, где решили утопить. Насильно удерживали ее голову под водой, а когда поняли, что девушка еще жива, добили ее ножом. Кофту Насти нашли в лесу, а мобильник Рузиля выкинула в мусорку уже в Нижнекамске.

Самое страшное, малолтеняя учатница преступления не будет привлечена к уголовной ответственности, поскольку ей нет 14 лет, а вот Ольгу будут судить за убийство.



Комментарии посетителей сайта:

Анна   Добавлено: 14.08.2011 13:48:51
Какой кошмар!!!!!!!!!!!!!
Жаль, что суд у нас самый гуманный в мире!!!!!!!!!!



Милена   Добавлено: 18.02.2011 20:38:07
я люблю тебя и помню Настенька)ты всегда будешь с нами......


Екатерина   Добавлено: 26.09.2010 0:20:26
Господи,какой кошмар,куда катится молодёжь,во всём виноват "прогресс",компьютерные игры,пропаганда насилия.Мне 23 года,но я не понимаю нашу новую молодёжь,их интересы........Куда смотрят их родители,как они воспитывают своих детей-зачем рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


читатель   Добавлено: 21.09.2010 15:12:42
у меня два вопроса: какие же это подруги, раз ушли не дождавшись девушки? и куда делся мозг 18 летней? (идти на поводу у 13-летней засранки!!!)


Ольга   Добавлено: 17.09.2010 8:37:19
"Наш суд самый гуманный суд в мире"(((


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код