Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Кто убил школьницу?

14 сентября |  Инга Менялина  

13 сентября 2010 года около 22 часов в городе Набережные Челны в реке Кама 5 метрах от берега рыбаками было обнаружено тело девушки. Как выяснилось, погибшая была ученица 9 класса.

Девушке было всего 14 лет. Судебный медик обнаружил более 20 ножевых ранений на различных поверхностях туловища. По имеющимся данным у потерпевшей были похищены куртка и мобильный телефон. Сейчас следователи выясняют кто так жестоко расправился с девушкой. Возубждено дело по статье «убийство».



Комментарии посетителей сайта:

jxhrdrrtdc   Добавлено: 30.03.2013 13:41:18
pGYIyn , [url=http://ehtvfzohukyn.com/]ehtvfzohukyn[/url], [link=http://xqzuxqwvemex.com/]xqzuxqwvemex[/link], http://koyynirizirf.com/


rojmlrziylz   Добавлено: 29.03.2013 6:48:52
NfcBCq <a href="http://xlzzinalpynh.com/">xlzzinalpynh</a>


Janay   Добавлено: 27.03.2013 21:57:55
Short, sweet, to the point, FREE-exactly as information shloud be!


Алёна   Добавлено: 23.09.2010 14:14:48
Прочитала статью, я в шоке, да какие 20 ножевых ранений, их было почти 50!!!! Я не понимаю почему 13 девочку не посадят за убийство, что у нас за законы такие, если она забрала жизнь человека, она должна нести за это наказание, в независимости от возраста!!!! И почему везде пишут что причастны к преступлению только две девушки, если подумать, то они бы чисто физически не смогли бы вдвоём со всем справиться, не хватило бы сил!!! И по показаниям девочек с которыми в тот вечер была потерпевшая, там помимо двух задержанных девушек были ещё девушка и парень, почему они нигде не числятся???? Обьяснение этому либо мажористые родители, которые дали нашим правоохранительным органам побольше денежек на руку, либо у кого то из них сидят родители в прокуратуре!!! Но я не понимаю как можно прикрывать своего ребёнка, когда он совершил такое, я думаю другие родители бы отказались от таких детей!!!!! И на всех сайтах прописана версия милиции... Везде какието несастыковки, смерть наступила 13 числа около 22:00, и в воскресенье астю ещё видели живую с какой то девочкой, а везде написанно что убили её в субботу 11 числа. Получается её где то держали эти два дня, ведь 12 сентября у её сестрёнки было день рождения, на который она обязательно бы пришла, она никогда не пропускала такие праздники, но 12 числа она не пришла, отсюда следует что её просто где то держали против своей воли!!!


Anastasya    Добавлено: 16.09.2010 9:27:46
КОШМАР!!! Неужели из-за телефона и куртки..?(((( Мне кажется, что это лишь маскировка под ограбление, мотивы были другие. И как таких уродов земля держит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код