Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Жительница Казани повесилась в отделе милиции

26 мая |  Елена Орлова  

Вместо удавки был использован сарафан.

ЧП произошло в ночь на 26 мая. В отдел милиции «Ямашевский» 35-летнюю жительницу города доставили из магазина, специализирующегося на продаже спиртных напитков. Как удалось установить, накануне в магазине проходила дегустация алкогольный напитков. Женщина время от времени возвращалась, чтобы вновь попробовать спиртное. В итоге достаточно быстро опьянела. Как сообщили милиционерам сотрудники магазина, потеряв сотовый телефон, женщина пришла в магазин и начала предъявлять претензии к продавцам.

Прибывшие сотрудники милиции составили протокол по статье «появление в общественных местах в состоянии опьянения» и поместили в камеру для административно-задержанных.

Утром 26 мая дежурный обнаружил в камере уже бездыханное тело. Женщина повесилась на бретельках собственного сарафана, привязав их свободные концы к металлическому уголку, находящемуся в метре от пола.
Сейчас по этому делу следователями Зареченского межрайонного следственного отдела СУ СК по РТ проводится доследственная проверка.



Комментарии посетителей сайта:

Таша Добрая   Добавлено: 27.05.2010 14:30:50
И почему никто не пишет про женский алкоголизм. Все про мужиков, да про мужиков. А ведь женское население тоже стремительно алкоглизируется. И всем наплевать.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код