Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

В Елабуге мама уморила голодом дочь-малышку

27 апреля |  Вера Басилая  

Нерадивые родители закрыли ребенка дома одного, а сами отправились за спиртным.

17 апреля 32-летняя женщина и 29-летний отец ребенка ушли за водкой, но по дороге потеряли друг друга. Женщина, купив спиртное, пошла на вечеринку к подруге, да так и загуляла на пять дней. Где пила, там и ночевала. А вот благоверный, вернувшись в тот день домой, не смог попасть внутрь, ушел ночевать в сарай, где пропьянствовал до 22 апреля. Чуть "просохнув" от пьянки, мужчина разбило стекло и попал-таки внутрь. На кровати лежало бездыханное тело ребенка. Маленький беспомощный ребенок не мог позвать на помощь и выбраться из запертого дома. Так и умер от истощения, пока мама с папой искали истину в вине.

На мамашу завели уголовное дело за убийство по неосторожности. Как оказалось, в 2007 году женщина была лишена родительских прав на двоих малолетних детей. 5-летний мальчик из-за инвалидности воспитывается в интернате, а его 6-летняя сестренка у приемных родителей.

Расследование уголовного дела продолжается.



Комментарии посетителей сайта:

Юлия   Добавлено: 29.04.2010 13:42:03
Куда смотрят соседи,таких конченных людей.Неужели никто не знал что это за семейка.?!Пока все мы будем закрывать глаза на такие семьи и просто проходить мимо.Будут погибать тысячи детей!!!!


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код