Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Маньяк повесился в СИЗО

16 февраля |  Вера Басилая  

"По Казани ездит "черный джип". За его рулем насильник. Водитель внедорожника  подмешивает девушкам снотворное, а потом насилует…" Такая  "история" серийных преступлений и еще описание насильника со слов пострадавших - вот, все, что было у оперативников.

Несколько месяцев на след сексуального маньяка выйти не удавалось. Он был неуловим. Милиционеры сбились с ног, а жертв становилось все больше. 31 декабря 2009 года, в 3 часа ночи в лесу возле поселка Малые Дербышки нашли в полубессознательном состоянии 28-летнюю девушку. Несчастную накачали психотропным веществом и изнасиловали. Она точно описала и машину и водителя, который совершил преступление.

Через некоторое время похожий по описанию джип остановили в нескольких километрах от посадки.  По приметам водитель был похож на того самого  насильника. Улики красноречиво говорили, что это именно  тот, кого ищет милиция. 52-летний казанец, примерный семьянин, предприниматель, отец двоих детей оказался обыкновенным безжалостным насильником. Старшей дочери подозреваемого 25 лет, младшей - 14. Мужчина признался  в содеянном, да еще и  рассказал оперативникам о нескольких эпизодах и написал явку с повинной и заключил досудебное соглашение со следствием.

Выяснилось, что 52-летний мужчина уже был судим за изнасилование,  спустя время принялся за старое. Он рассказал следователям, как подбирал у обочины голосовавших девушек, заводил с ними знакомство, предлагал выпить спиртное, а сам незаметно подмешивал  психотропные таблетки фенозепама или азалептима. Беспомощную жертву насиловал и бросал в безлюдном месте. Иногда забирал  у потерпевших деньги, ювелирные изделия и мобильные телефоны. Следствие установило, что он причастен к пропавшей два года назад  19-летней студентки КГТУ имени Туполева, которая два года назад вместе  с подругой уехала на джипе черного цвета и бесследно пропала. Ее полураздетый и изъеденный животными скелетированный труп был обнаружен только 3 мая 2009 года в 122-ом квартале Красно-Октябрьского лесничества  Зеленодольского района республики. 

11 февраля насильник неожиданно отказался давать показания, несмотря на договор, а 13 февраля  его нашли в петле в камере СИЗО.



Комментарии посетителей сайта:

prnhxydjr   Добавлено: 04.04.2013 11:45:43
DSoCvl <a href="http://ccbfzrcgsfaw.com/">ccbfzrcgsfaw</a>


aguqalvsc   Добавлено: 02.04.2013 22:14:49
pcrCMM , [url=http://rxnctmbtatho.com/]rxnctmbtatho[/url], [link=http://bbdpmjnzrgcp.com/]bbdpmjnzrgcp[/link], http://evfzxlceypzq.com/


vambsb   Добавлено: 02.04.2013 15:08:54
hVWyMy <a href="http://vdqyunedjslx.com/">vdqyunedjslx</a>


Josesitoh   Добавлено: 01.04.2013 15:56:14
I suppose that sounds and selmls just about right.


гала   Добавлено: 14.04.2010 14:13:30
мразь....пользуясь наивностью девочек так поступал....нет слов...


(666)    Добавлено: 24.02.2010 14:18:41
дочек только его жалко...без отца остались .


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код