Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

В Зеленодольске посадили педофила

14 февраля |  Вера Басилая  

Мужчина два года совращал девочек в своем гараже.

В конце прошлого года Зеленодольск потряс скандал. В городе появился педофил. Никто и не подозревал, что им окажется примерный семьянин, отец двоих взрослых детей, скромный водитель 54-летний Гумар Гарипов. Соседи и знакомые даже и не подозревали, что происходило по вечерам в его гараже.

Все началось с того, что однажды вечером симпатичная девчушка зашла в гараж к знакомому дяде Гумару за гвоздями. Дети устраивали неподалеку шалаш. После этого посещения в гости к дяде Гумару стали наведываться уже три девочки. Самой младшей было 10 лет. Мужчина гладил девочек по голове, показывал им эротические журналы, а потом заставлял ласкать себя.

За услуги Гумар платил малолеткам по 50 рублей. Однажды побывав в гараже у дяди Гумара, и поняв, что можно "подзаработать" на чипсы и лимонад, малолетки стали часто приходить к Гарипову. А он и рад был встрече с ними, за вознаграждение они выполняли все его пожелания. В салоне своего авто в гараже он поочередно склонял их к совершению развратных действий. Два года девочки удовлетворяли потребности извращенца. Пока родители одной из несовершеннолетних не узнали о происходящем в гараже.

— Когда его приходили арестовывать, он плакал, - вспоминает первый зампрокурора г. Зеленодольска Радик Адиятуллин.— Его обвинили в развратных действиях в отношении несовершеннолетних.

На допросах Гарипов признал свою вину только частично. Судебная экспертиза показала, что у него есть признаки расстройства личности на сексуальной почве и что он лишен возможности в полной мере осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий. Но суд решил, что педофила "вылечит" тюрьма.

— Зеленодольский городской суд счел собранные в ходе предварительного следствия доказательства достаточными для вынесения обвинительного приговора, — сообщил старший помощник СУ СК при прокуратуре РФ по РТ Эдуард Абдуллин. — Он обвинялся в 32-х эпизодах совершения развратных действий и совершении насильственных действий сексуального характера в отношении трех малолетних девочек.

Педофила отправили в колонию строгого режима на 10 лет.



Комментарии посетителей сайта:

Liana   Добавлено: 30.07.2011 22:41:27
кошмар...я в шоке...таких точно убивать надо!!!одним меньше лучше будет


аноним   Добавлено: 24.02.2011 14:49:51
да он там жил


Аида   Добавлено: 08.02.2011 19:38:17
я в шоке!взрослый мужчина ,а в башке..пусто!
ужас....Целых 2 года!!!


Виларик   Добавлено: 31.01.2011 9:54:26
Да этого гамодрилу под расстрел надо.


неизвестный   Добавлено: 16.12.2010 22:07:29
офигеть..... этот мужик случайно не на украинской 8 жил???



Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код