Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Труп любимой закопал в подвале

14 февраля |  Вера Басилая  

Подозрительный большой свиток нашли работники ЖЭУ в подвале одного из домов по улице Дубравная.

Рабочие выкопали из земли скелетированное тело, завернутое в простынь и обтянутое скотчем. У трупа не  было левой руки и правой стопы. Мужчины сразу же позвонили в милицию и сообщили о своей страшной  находке.

Оперативники быстро установили личность потерпевшей. Это была 26-летняя студентка 5 курса одного из вузов Казани Анастасия Мерзлякова. Настя — уроженка Ижевска, снимала квартиру как раз в доме на Дубравной. Девушка находилась в розыске с декабря прошлого года, мать Насти написала заявление в милицию о ее пропаже. Найти девушку тогда не смогли, ничего вразумительного не смог рассказать оперативникам и ее парень.

Именно на этого 28-летнего приятеля Насти и пали подозрения. Ранее судимый за покушение на убийство, молодой человек давал очень противоречивые показания, в конце концов, сознался в убийстве подруги.

С Настей они ссорились постоянно. Ему не нравились ее друзья, ей — его частые скандалы и придирки. В тот злополучный день ссора вспыхнула, как всегда, из-за какого-то пустяка. Влюбленный обвинил подругу в том, что она не умеет готовить. Девушка же, по словам подозреваемого, оскорбила его. Обозлившись, парень задушил подругу. А потом раздел ее, замотал в простынь и спустил тело в подвал и закопал подругу в землю. Только вот зачем ему понадобилось отрезать у Насти части тела, мужчина не  говорит. Его молчание вызывает некоторые подозрения у следователей. Ведь, судя по всему, труп девушки уже был без руки, когда его заворачивали в простынь.

— В Центральном МРСО СУ СКП РФ по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). — сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Республике Татарстан Эдуард Абдуллин. — Сейчас выясняются обстоятельства произошедшего.



Комментарии посетителей сайта:

holqpcbnkmv   Добавлено: 16.10.2012 4:29:19
paU9B5 , [url=http://alhdjsgpkgej.com/]alhdjsgpkgej[/url], [link=http://kvnxuygzupiv.com/]kvnxuygzupiv[/link], http://vmqfcwlstgaq.com/


upisduptj   Добавлено: 15.10.2012 17:54:40
EtfRNv <a href="http://pjmvqaqqprzy.com/">pjmvqaqqprzy</a>


pazcwhqjuu   Добавлено: 14.10.2012 9:11:47
I8Mh4a , [url=http://sjhimexbxfwp.com/]sjhimexbxfwp[/url], [link=http://inmmuvndpwhx.com/]inmmuvndpwhx[/link], http://ajtwxiqpjogz.com/


Enoque   Добавлено: 12.10.2012 23:11:08
There's a terrific aomnut of knowledge in this article!


Рамиль   Добавлено: 01.03.2010 21:11:40
ВОТ ГНИДА!


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код