Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Борис Грачевский: «Нужно оставить после себя след»

17 октября |  Светлана Крестинина  

Немного о детях, кино и планах на будущее.

Казань посетил известный художественный руководитель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский. Перед творческой встречей с татарстанскими ребятами он поделился своими планами на будущее, рассказал о работе «Ералаша» в нашем городе.

— Я со всем вниманием отношусь к этому проекту, — говорит Борис Грачевский. — На сегодняшний день из казанских детей набрано 100 человек, но это вовсе не значит, будто они все будут сниматься. Кроме этого, конкурс продолжается, мы продолжаем набирать детей для участия в съемках.

По словам Бориса Юрьевича, работа с детьми не только увлекательна, но и тяжела: ведь дети растут, меняются; бывает так, что по прошествии времени они теряют все свои артистические качества. Руководитель «Ералаша» говорил и про родителей, дети которых снимаются в киножурнале: родительское воспитание ребенка также влияет на его будущее.

— В детстве такого ребенка будет некая грань, что он снимался, что его показывают даже по телевизору. Все это вместе помогает ребенку, в первую очередь, поверить в себя, необходимо завышать его самооценку. У родителей таких детей одно достоинство — они переживают за своих детей, судьба их детей им не безразлична, а наоборот.

Борис Грачевский также в нескольких словах выразил свое восхищение Казанью.

— Этот город абсолютно цивилизованный, столичный. Я и жену сюда привез с собой — посмотри, говорю, какой красивый город, — добавляет художественный руководитель детского киножурнала. — Мне очень нравится Казань, панорама кремля, мечети ваши. Здесь дети открытые, с ними интересно общаться.

О планах на будущее Борис Грачевский говорил с таинственной улыбкой. Среди его задумок есть сценарий совершенно недетского кино. По сравнению с недавно вышедшим фильмом «Крыша» новая картина мелодраматична — история о поздней любви композитора. Сценарий носит название «Между нот».

— Если найдется спонсор, то планирую снять фильм по этому сценарию уже будущим летом, — говорит Борис Грачевский. — Есть еще два проекта, о которых пока никто не знает. Сейчас мы выпускаем бумажный журнал «Ералаш», и на него можно подписаться.

Кроме съемок, посвященных «Ералашу», Борис Юрьевич находит время на свое хобби — он поет песни о жизни, о любви, а также детские песенки. Им уже записана одна пластинка.

В своей жизни Борис Грачевский преследует одну цель и говорит, что важнее этой цели ничего больше нет.

— Цель моя только одна — оставить после себя полезный и нужный след. Нельзя ничего не делать, — восклицает он. — След — это не просто книжку написать или еще что-то, а пока есть силы — надо работать как следует.



Комментарии посетителей сайта:

cxdccoq   Добавлено: 25.12.2012 19:30:30
i11BvM <a href="http://yttrerngzjge.com/">yttrerngzjge</a>


Rebeca   Добавлено: 23.12.2012 14:24:55
Exrtmeely helpful article, please write more.


миляуша    Добавлено: 22.01.2012 18:13:00
можно ли и мне попасть в кастинг мне 12 лет


Оставить комментарий:

   
   
   Защитный код