Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Хаматова оценит фильмы для маршруток

17 октября |  Елена Орлова  

Актриса вошла в жюри одноминутных фильмов.

Необычный кинофестиваль сейчас проходит в Москве. Конкурсанты – фильмы, длительность которых не превышает минуты. Большинство из них  транслируют в столичных маршрутках. Оргкомитет необычного конкурса возглавил лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев. Среди членов жюри – Чулпан Хаматова.

– Эти фильмы дают возможность во время пребывания горожан в пробках поднять им настроение или задуматься над очень  важными вещами. Например, как нужны окружающим нас любовь, душевное тепло и внимание, – сообщила актриса «Известиям». – Благодаря формату,  который представляет этот фестиваль, у каждого человека появляется возможность заявить о себе в кинематографе.

Актриса призналась, что сама она  на маршрутках не ездит уже лет семь. Но, просматривая некоторые работы, задумалась – почему бы не ездить до метро именно на маршрутке.

Финал  необычного конкурса пройдет 11 ноября. После этого картины-победитли наверняка появятся в сети Интернет.

В это время

С 21 по 24 октября в Москве пройдет фестиваль современного кино «2-in-1». Буквально в последнюю минуту он пополнился еще одним участником –  португальско-российким проектом «Америка» с Чулпан Хаматовой в главной роли. Это драматическое авторское кино. Самое интересное, что его премьера незаметно прошла год назад.



Комментарии посетителей сайта:

ydafxyl   Добавлено: 13.02.2013 14:39:44
FNlZOx , [url=http://eldriqodiizl.com/]eldriqodiizl[/url], [link=http://mxddqwjqrshq.com/]mxddqwjqrshq[/link], http://kvpzsfhbgtwb.com/


Alex   Добавлено: 11.02.2013 7:52:04
You have the monopoly on useful information-aren't monolpoeis illegal? ;)


Оставить комментарий:

   
   
   Защитный код