Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Съемки кино подвинула погода

12 сентября |  Елена Орлова  

Начать снимать фильм с Воробьевым планировали на этой неделе.

Несмотря на то, что актеры на главные роли в фильме «Сокровища озера Кабан» уже отобраны, их имена пока не называют. Огласить данные – кто же станет киноневестой Алексея Воробьева – продюсер Андрей Николаев пообещал нам на этой неделе. Между тем, в социальной сети «ВКонтакте» уже  приглашают казанцев на съемки в массовке. Изначально начало съемки было запланировано на 13 сентября. Однако, как нам сообщили, дата начала  съемок перенеслась на неделю. Из-за погодных условий. Всех желающих попасть в кадр за 300 рублей в день пообещали предупредить ближе к дате.

Судя по всему, сначала будут отсняты «проходные» кадры с видами Казани. По крайней мере, главные герои на съемочной площадке не появятся. Да и вряд ли мы увидим Воробьева в Казани в этом году.

– Главных героев будут снимать только в мае, – сообщили нам организаторы отбора статистов.

Около 300 казанских девушек пришли на кастинг, проведенный в Казани (в Москве актрису на главную роль найти не смогли). 25 красоток прошли в  финал.

Имя «победительницы», которая в фильме сыграет роль возлюбленной главного героя (а его будет играть Алексей Воробьев), пока скрывают. Но,  если вспомнить условия отбора, это будет симпатичная, обаятельная девушка с восточной внешностью, опытом актерской работы и свободно  говорящая на татарском языке.

Кстати

«Записаться» в массовку можно, отправив личное сообщение «ВКонтакте» Динаре Гильмутдиновой (id - znayi_tebe_interesno).



Комментарии посетителей сайта:

Светлана   Добавлено: 14.09.2011 21:09:43
а как найти её в контакте


слон с ямской   Добавлено: 12.09.2011 19:45:39
а на http://prokazan.ru/newsv2/48673.html совсем другая информация!


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код