Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

На премьере Поттерианы казанцы играли в квиддич

17 июля |  Вероника Ларионова  

В Казани состоялась всероссийская премьера заключительной части киноэпопеи о Гарри Поттере.

Перед премьерным показом в одном из кинотеатров города казанский фан-клуб Гарри Поттера устроил для зрителей настоящее шоу с тематическими конкурсами и призами.

Вечер начался с постановочной схватки между Волан де Мортом и добрыми волшебниками, которые по законам жанра  одержали безоговорочную победу.

Специально для премьеры ребята облачились в мантии и вооружились волшебными палочками.

— Все костюмы и  аксессуары мы сделали своими руками. Очень долго готовились к премьере: придумывали сценку, готовили конкурсы, — рассказал член фан-клуба  Андрей.

Особенно зрителям запомнился конкурс «Квиддич», когда две команды бегали по кинотеатру, зажав между ног метлы, и соревновались в  меткости, кидая в обручи мячи. Участники выигравшей команды получили пригласительные в кино.

По завершении вечера и фанаты, и зрители  отправились на долгожданную премьеру. Она, кстати, вызвала у казанцев большой ажиотаж, в зрительном зале яблоку негде было упасть. Зрители  смотрели фильм с большим интересом, не было слышно привычных комментариев, телефонных звонков и шуршания пакетов от чипсов. Зато несколько  раз в зале раздавались громкие аплодисменты. Именно такую реакцию, например, вызвал первый поцелуй Рона и Гермионы.

Многие  признаются, что спецэффекты могли бы быть и покруче, а сюжет более захватывающим. Может быть и так, но круче уже не будет. Эпопея о мальчике,  который выжил, завершилась.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код