Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Листерман позовет казанцев в «Rай»?

08 мая |  Елена Орлова  

На открытие клуба, претендующего на звание самого модного, приедут топ-резиденты московских клубов.

Если говорить о неоднозначных фигурах шоубиза, мира больших денег и красивых женщин, на ум сразу приходит имя – Петр Листерман. Его называют Сводником, он же предпочитает называть себя Очкарик. Но одно точно – где Листерман, там много красивых девушек, модно и дорого. Очень дорого. И очень модно. Что, впрочем, подходит новому клубу «Rай-Казань», организатором которого стал московский проект «Rай». А он считается законодателем современных клубных тенденций. Поэтому и казанский «Rай» обещает гостям сервис премиум-класса.

Открытия светская тусовка ждала долго, настолько, что устала сплетничать. А в городе тем временем шли кастинги... И вот стала известна дата открытия – пятница, 13 мая. Петр Листерман и Тимати, о чьем приезде много говорили, на открытии не появятся.

— Они друзья нашего проекта и обязательно приедут, но не на открытие, — сообщили представители «Rай-Казань». – Приедут топ-резиденты клуба из Москвы. Будет шоу, поставленное цирком Дю Солей. Мы хотим показать атмосферу московского клуба. И создать место, куда придут отдохнуть люди, которые в силу своей публичности раньше не посещали какие-то другие заведения.


Увидеть грандиозное шоу смогут не все. Фейс-контроль в «Rай» будет жесткий. Так что, если ры… внешним видом не вышли – поищите другие заведения.


Спешим успокоить любителей клуба «Manhattan». Он не закроется.

— Мы продолжим работать. Просто в одном здании будет два клуба. Входы будут находиться рядом, — сообщили в боулинг-клубе.

Так что у казанцев всегда будет выбор, где потратить деньги – за танцами у бара или на дорожке с друзьями.


А что внутри?


В «Rае» (Парижская Коммуна, 26) несколько зон. Танцпол более чем на 500 человек, 4 бара. В DJ-кафе 3 бара, 20 лож на 5-6 человек, лаунж- и чилаут-зоны. Караоке- и варьете-холлы. VIP-зона — здесь все с приставкой VIP – вход, стоянка, 24 ложи, 3 бара, лаунж-зона.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код