Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

МакSим запланировала свой развод?

03 апреля |  Рената Родина  

О таком варианте «раскрутки» звезда писала в своей дипломной работе.

Слух о том, что Марина Абросимова, известная как певица МакSим, забрала ребенка, уехала от мужа и готовится к разводу, разнеслась по сети Интернет  за считанные часы. Говоря о причине разрыва, интернет-издания ссылаются на слова «близкого знакомого семьи», уверяющего, что Марина капризна и  своенравна. И недомолвки в музыкальной семье возникали на фоне звездной болезни певицы.

Сама звезда эти слухи никак не комментирует. Впрочем,  уже появились и мнения, что развод – хорошо продуманная PR-акция. Что интересно, это предположение находит некоторое отражение в дипломной  работе МакSим, которую она защитила в 2006 году. А написанное пером, как известно…

Тогда звезда много писала об имидже и о том, как будет меняться ее «облик». От девочки-подростка до презентабельной женщины и состоявшейся певицы.

— По такому сценарию завоевали сердца аудитории  такие певицы как Бритни Спирс, Наташа Королева, группа «Тату» и другие, — сообщила в работе студентка КГТУ им. Туполева Марина Абросимова.

Надо  отметить, что обозначенных персон объединяет не только схожий сценарий «взросления». Каждая из звезд частенько оказывалась в эпицентре  скандалов. А вот этому в работе МакSим уделено отдельное место.

— В развитии имиджа личности в шоу-бизнесе определенную роль играют такие  неформальные средства связи с общественностью, как скандалы и слухи. Скандалы в шоу-бизнесе давно превратились в инструмент маркетинга и  раскрутки, — писала выпускница. – Есть два типа скандалов – неприглядные факты, которые случайно проступили наружу, и факты сенсационные,  которые были придуманы и просчитаны заранее.

В пример МакSим привела развод Валерии, рок-скандал с группой «Чайф»…

Поклонники певицы надеются, что развод их любимицы — все же слух.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код