Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Париж. Нам есть что перенять

20 марта |  Наталья Ламбоцкая  

Казанская красавица Евгения Астафьева, посетив Неделю высокой моды, рассказала о тенденциях грядущего лета.

Поездку в Париж Евгения получила, выиграв конкурс «Битва за стиль» от МЕГА. Четыре дня, которые она провела в столице  Франции, были насыщены прогулками и впечатлениями. Конечно же, Евгения, как и другие победители конкурса, обращала  внимание на то, как одеты парижане.

Но, понятно, самые яркие впечатления наша красавица получила на показах дизайнеров.  Евгении посчастливилось побывать на презентации коллекции россиянина Валентина Юдашкина и француза Жан-Шарля  Кастельбажака (Jean-Charles de Castelbajac).

У Castelbajac почти все было с черепами, прорисовкой скелетов, клетками. Запомнилось платье, у которого вместо лифа  грудь манекенщицы закрывали две руки из черной кожи. И интересный брючный костюм с клетками, – сообщила красавица. –  Кстати, на показе я заметила Кэти Перри. Впрочем, из Франции Евгения привезла не только фотографии и впечатления. Проникшись духом французской культуры и моды, девушка приобрела пальто, сапожки и, конечно же, шляпку и шарфик. А  шарм… Он у казанских девушек и так особенный.

Они весьма отличались

«Фишкой» на показе Юдашкина было большое количество красного цвета – красные колготки, красные тени на веках.

– Молодежь за модой не следит. Что удобно – надел и пошел, но выглядит все в итоге очень органично, – говорит Евгения. –  Женщины постарше выглядят как истинные парижанки, как мы их и представляем. И большинство носит шляпки. И женщины, и  мужчины носят шарфики.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код