Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Казанка едет покорять Париж стилем

28 ноября |  Елена Орлова  

Студентка Евгения Астафьева выиграла поездку на Неделю моды.

Всего 12 счастливчиков со всей России поедут в Париж — это победители конкурса непрофессиональных стилистов «Битва  за стиль». Попробовать себя в роли стилиста мог любой казанец. Нужно было только купить вещи в «Меге» и представить  свой образ на суд жюри, сфотогра фировавшись у специ ального стенда. А жюри было звездным и взыскательным ливудский  стилист Рейчел Зои и российский дизайнер Дмитрий Логинов.

— Что-то было интерес ным, кое-что скучным, кое-что —  прекрасным, — признался Логинов.

Образ, созданный 22-летней студенткой КГУ Евгенией Астафьевой, показался жюри  интересным и креативным. Хотя сама она на победу не рассчитывала.

— Мы с подружкой гуляли по торговому центру и случайно узнали о конкурсе, — призналась Евгения. — Вообще я люблю моду, слежу за показами, тенденциями. Считаю, что моду  создают дизайнеры, и стиль у каждого свой. В финале, куда прошли четыре человека, девушке пришлось бороться со своей сестрой-близняшкой. И когда победительницей признали Женю, сестра была первой, кто поздравил девушку с победой.

Сейчас  Евгения готовится к поездке в Париж (Неделя моды пройдет весной). Она планирует посетить Грандоперу, и уже  думает над тем, какой гардероб взять с собой, чтобы покорить своим стилем столицу Франции.


КСТАТИ

Вместе с Евгенией в Париж поедут еще 11 стильных россиян:

- Екатерина Ключникова, Анна Безобразова и Ксения Воробьева из Москвы
- Максимилиан Бойко и Рабим Вахидов из Санкт-Петербурга
- Лена Алексеева, Женя Ноговицына, Настя Марченко, Полина Бражникова, Мария Александрова и София Шулева из других  регионов.


СКАЗАНО

Рейчел Зои, голливудский стилист:


— Мне было очень интересно судить финал конкурса «Битва за стиль». Мы увидели много разных стилей, много креативных подходов — некоторые более креативные, чем остальные. И теперь 12 победителей отправятся на Неделю Моды в Париж, которая, пожалуй, является свершившейся мечтой для всех, кто любит моду.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код