Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Трофим выбрал Казань, а Киркоров - политику

10 октября |  Елена Орлова  

Концерты певцов должны были пройти в один день.

Так получилось, что изначально выступления короля эстрады Филиппа Киркорова и композитора Сергея Трофимова совпали по дате и времени. Уже начались обсуждения, кто же сорвет аншлаг, как шоу Кирокорова «подвинули». Вскоре на сайте поп-короля появилась новость-объяснение:

— В связи с правительственной акцией в Москве концерт переносится на 19 октября.

С какой именно акцией, сайт не сообщал, но в этот день, например, в Москве определяли кандидатов на пост мэра…

Казанцев успокоили – купленные билеты будут действовать 19 октября. А те, кто не успевал на шоу, могут приобрести «проходки».

— Билеты есть. На последние ряды — за 800 рублей. Средние ряды — 1500 – 2000, — честно сообщили в кассах цирка, где пройдет шоу.

А вот с продажей билетов на концерт Трофимова дела, видимо, обстояли получше. В день концерта остались лишь билетики за 1800 – 2600 рублей. Казалось бы, при такой популярности певцу бы требования поднять. Однако райдер, в который мы заглянули, удивляет скромностью.


Авто. Самому певцу и его директору нужна ВИП-машина, для группы — микроавтобус. Жить Трофимов согласен в обычном номере класса «люкс».

В еде исполнитель неприхотлив. Все, что нужно обеспечить, — трехразовое питание в ресторане (заказывает обычно мясо или рыбу). Предпочитает итальянскую кухню и холодец.

Особое требование певца к организаторам – предоставление спортзала для занятий.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код