Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

В Казани шьют суперплатье для Мисс Мира

12 сентября |  Елена Орлова  

Национальный татарский костюм для казанской красотки украсят натуральными камнями.

Один из самых известных конкурсов красоты – «Мисс Мира» — пройдет в Китае 30 октября. Но подготовка к нему уже началась. На днях стало известно, что Россию на этом конкурсе будет представлять красавица из Казани – 18-летняя Ирина Шарипова, которая весной этого года стала сначала «Мисс Татарстан», а потом и «1-й Вице-Мисс Россия». И так как победительница российского конкурса Ирина Антоненко ездила на «Мисс Вселенная», путевка на «Мисс Мира» досталась нашей землячке.

— С нетерпением жду конкурс. Люблю демонстрировать одежду, — сообщила Ирина на встрече с журналистами.

Ради конкурса красавица ходит в фитнес-клуб и плавает в бассейне. Как признается красотка, за свои «параметры» она не переживает – хорошая фигура ей досталась от мамы.

Что касается одежды, которую так любит демонстрировать Ирина, то на «Мисс Мира» она предстанет в татарском национальном костюме.

Ради такого конкурса для студентки КГТУ, обучающейся на дизайнера одежды, сошьют платье из ярких тканей и украсят его натуральными камнями. Кстати, жительница Татарстана в таком конкурсе участвует впервые. А соперничать с ней будут красотки из 119 стран мира.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код