Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

СТС показал Казани «Маргошу »

22 августа |  Редакция  

15 августа в кинотеатре «Киномечта» прошло необычное для жителей Казани мероприятие.

Телеканал СТС устроил премьерный показ новых серий уже полюбившего всем, сериала «МарГоша». Перед началом показа журналисты имели возможность пообщаться с актерами сериала: Вячеславом Гришечкиным (Константин Лазарев) и Анной Михайловской (Наталья Егорова), которые специально приехали в Казань, чтобы представить новые серии «МарГоши» и ответить на вопросы прессы и зрителей. Вопросов было много: Как же дальше будет развиваться сюжет? Вернется ли Марго в тело Гоши? Как сложатся ее отношения с Калугиным? Какую еще пакость выдумает Зимовский? Чем закончится сериал?

После интересной и живой пресс-конференции с большого экрана кинотеатра гостям СТС открылись тайны первых серий «МарГоши». Остальные зрители смогут увидеться с героями сериала в новом сезоне уже сейчас. В будние дни с понедельника по четверг на телеканале СТС в 21:00.

Одно мы можем сказать точно: новые серии «МарГоши» порадуют Вас захватывающим, интересным сюжетом и прекрасным юмором.


В.Г.: Я подписал контракт с руководствоми продюсерами и не имею права разглашать никакую информацию, но сегодня для Вас я сделаю исключение. То,  чем закончится сериал «Маргоша» не знает никто!

А.М.: На данный момент отснято 60 серий, вскоре будут готовы еще 30. Съемки проходили в теплой и дружеской атмосфере, на площадке всем нам было весело работать.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код