Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

В Казань приезжает уникальная картина

18 июня |  Вера Басилая  

Эта картина под названием «Блуждающая звезда» - пространство души практического психолога , доктора философии Игоря Калинаускаса.

Это не пейзаж, не натюрморт, и не портрет. Но, созерцая ее, можно увидеть отражение собственной души, она обладает большим энергетически позитивным зарядом и никого не оставит равнодушным.

Игорь Калинаускас известен как режиссер, философ, психолог, музыкант, писатель. Выставки его картин побывали не только в России, но и в разных странах мира, таких как Италия, Франция, Англия, Болгария, Литва и т.д. Большинство картин Игоря Калинаускаса находятся в частных коллекциях разных стран мира: в Канаде, США, Англии, Чехии, Словакии, Литве, Кипре, Израиле, Голландии, России, Украине.

Презентация картины состоится 22 июня в день летнего солнцестояния в 17 часов в Выставочном зале ГМИИ РТ по адресу ул. К.Маркса 57. Выставка продлится три дня с 22 по 25 июня с 10 до 17 часов.



Комментарии посетителей сайта:

oascmassvi   Добавлено: 11.02.2013 20:30:38
SfRRHn , [url=http://zwowtlzmlmdz.com/]zwowtlzmlmdz[/url], [link=http://nhemmhxztkmr.com/]nhemmhxztkmr[/link], http://inrmtpzfkdtm.com/


Faith   Добавлено: 09.02.2013 12:47:05
If I were a Teegane Mutant Ninja Turtle, now I'd say "Kowabunga, dude!"


Rukavishnikova   Добавлено: 09.02.2013 12:46:24
Artciels like these put the consumer in the driver seat-very important.


Оставить комментарий:

   
   
   Защитный код