Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

РОКовый выезд казанцев

13 июня |  Дмитрий Денисов  

Наши земляки зажгли на рок-фестивале под Самарой.

В субботу под Самарой прошел второй рок-фестиваль «Рок над Волгой». В «плей-листе» сплошь легенды рок-музыки – «Машина времени», «Король и шут», «Сплин». «Алиса», многие другие и специальный гость – Deep Purple. Казанцы, привыкшие к грандиозным фестивалям и концертам известных групп, такого пропустить не могли. И в итоге побили рекорд по нашествию иногородних фанатов рок-музыки – около 360 человек выехали из столицы Татарстана на восьми автобусах.

— Билеты на автобусы разошлись очень быстро, — говорит организатор автобусного тура Александр. – Правда, основной ажиотаж возник именно в последние дни. Изначально планировали два автобуса, но потом пришлось дозаказывать. Но такое откладывание на последний день закончилось тем, что многие просто не поехали – остались без билета – заказать дополнительные автобусы за пару часов до выезда мы уже просто не могли.

Впрочем, многие самоорганизовались и поехали в Самару на личных авто или добирались автостопом. Если говорить об организации, то она не разочаровала – палатки с едой и водой, спецзона, где продают пенный напиток, туалеты. На площадке даже поставили аппараты для пополнения телефонного счета.

Но, несмотря на хорошую организацию феста, были вещи, которые казанцев откровенно разочаровали. Да, легенды рока – это отлично, солнечная погода – прекрасно. Однако казанцы, видевшие «Сотворение мира» были откровенно разочарованы оформлением сцены, видеосъемкой, которую транслировали на экраны и звуком, который то становился громче, то «утихал». Удивила и программа. «Чайф» выступал в самом начале, «Машина времени» была на разогреве у «Короля и шута»… А так как действо происходило в День России, то хед-лайнером был не Deep Purple, послушать которую приехало большинство, а российская «Алиса».

— «Рок над Волгой» это хорошо, — резюмировали казанцы, — но скорей бы «Сотворение».



Комментарии посетителей сайта:

nzuealkp   Добавлено: 20.10.2012 5:39:56
kFzkUz , [url=http://gvubhyvufuwc.com/]gvubhyvufuwc[/url], [link=http://esljubhshmme.com/]esljubhshmme[/link], http://vuihtramcgqq.com/


rlupwx   Добавлено: 19.10.2012 19:27:25
NkYEVA <a href="http://pntfodbwywct.com/">pntfodbwywct</a>


fnukpfq   Добавлено: 19.10.2012 8:00:53
lSuUsZ , [url=http://ydixdvchyyrp.com/]ydixdvchyyrp[/url], [link=http://xjhteqjnhzit.com/]xjhteqjnhzit[/link], http://dnmsmghuravi.com/


wggomutdyp   Добавлено: 16.10.2012 0:53:41
7Lns6F <a href="http://voxvrllfewgc.com/">voxvrllfewgc</a>


Sunny   Добавлено: 15.10.2012 13:45:23
You're on top of the game. Thanks for shairng.


Энже Файзуллина   Добавлено: 14.06.2010 16:26:24
Рок на Волге это что то!!! в этот раз туда у меня съездил брат, автостопом)))) я бы тоже поехала с большим удовольствием, если бы не сессия, но по тому как он об этом рассказывает и видя его глаза после этой поездки я ему завидую на все 500%))))
Большое спасибо организаторам данного "концерта".
С большим желанием жду Рок нашествия в Казани


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код