Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Звукоимитатор Юрий Григорьев нашел в Казани конкурента

18 апреля |  Елена Орлова  

Заслуженный артист России признал талант битбоксера Димы Бурмистрова.

Казань вновь получила возможность доказать, что молодежь у нас разносторонне развивая и талантливая. В конце прошлой недели в городе прошел отборочный тур Всероссийского фестиваля юмора и эстрады. В жюри сидели уважаемые и известные люди – сатирик Аркадий Арканов, Клара Новикова, звукоимитатор Юрий Григорьев, куплетист Николай Бандурин и другие.

– Хочу сказать, для чего мы, собственно, приехали, – спокойно, но твердо заявил Аркадий Арканов. – Сейчас наблюдается абсолютно полная деградации того, что называют эстрадным искусством. Выращивание так называемых поп-звезд, которые в принципе ничего нового не дают, а уходят в сторону ритмов и дискотек. Тексты ужасающие, музыка чудовищная, дебильная. И на фоне всего этого цель наша – возвратить высокое понятие эстрадного искусства. Оно многожанровое. И когда мы находим одного-двух конкурсантов из ста, мы считаем это колоссальной победой.

Казань же жюри, стоит отметить, приятно удивила.

– То, что мы увидели, порадовало. Мы, конечно, не зря приехали. Ребята классные, – сообщил Николай Бандурин.

Были названы и отдельные имена. Особенно много впечатлений осталось у артистов от казанского битбоксера Димы Бурмистрова.

– Очень способный парень с хорошим диапазоном связок и чувствуется, что связки тренированы, – сообщил известный звукоимитатор Юрий Григорьев. – Как говорите фамилия? Бурмистров? Странно, а похож на татарина. Хороший парень. Он, правда, больше делал музыкальные инструменты, а я "изобретатель радио", имитировал звуки радиоприемника.

Кстати, Казань для Юрия Григорьева значит много. Именно в нашем городе он познакомился с Олегом Лундстремом, который и пригласил артиста в Москву. А вот кого позовет в Первопрестольную жюри фестиваля, пока неизвестно. Как и то, сколько человек будет отобрано – ограничений тут нет. – Финал пройдет в Москве в августе-сентябре, – сообщил президент фестиваля Михаил Ашупов. – У нас нет ограничений, сколько отобрать в финал. Мы просто берем самых лучших.

Сейчас решается вопрос, в какой программе и на каком канале будет показан финал фестиваля.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код