Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Россию на "Новой волне" защитит "Мураками"

18 апреля |  Елена Орлова  

У Диляры Вагаповой есть всего месяц, чтобы выбрать и записать три свои песни для конкурса.

Конкурс молодых исполнителей "Новая волна" — эта возможность громко заявить о себе на весь мир. Проходит он традиционно в Юрмале.

На днях в Москве состоялся финал российского отборочного тура. Были на нем и представители Казани – это группа Диляры Вагаповой – "Мураками". За два дня отбора она исполнила шесть песен.

По признанию самой певицы, больше всего она удивилась, когда начала исполнять собственную песню "Гений". Неожиданно ей начал подпевать один из членов жюри и с ним половина зала.

— Я знала, что "Гений" сейчас в ротации радио "Маяк", но все равно, была удивлена, что многие ее знают наизусть, — сообщила Диляра казанским журналистам, вернувшись из Москвы.

В итоге жюри, в составе которого были композитор Игорь Крутой, режиссер "Новой волны" Александр Ревзин и другие известные люди, выбрало три коллектива, которые будут защищать цвета России в Юрмале.

Сейчас у группы есть всего месяц, чтобы записать песни для "Новой волны". Осталось только решить, какие. Ведь по правилам конкурса их должно быть три – мировой хит, хит своей страны и оригинальная песня. Стараться есть ради чего —– помимо славы и всемирной известности, победитель конкурса получает 50 000 евро. За второе и третье места дают соответственно 30 и 20 тысяч евро. Есть и специальные призы – один из них от музы конкурса Аллы Пугачевой. Его, кстати, несколько лет назад удалось получить другой казанской группе – Jukebox.

"Новая волна" начнется 27 июля. А 1 августа 2010 года международное жюри озвучит имена новых молодежных кумиров.

Фото: myrakami.ru



Комментарии посетителей сайта:

Диляра   Добавлено: 20.04.2010 14:36:26
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ Мураками вперед!


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код