Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Крис Норман везет в Казань свою банду

11 апреля |  Елена Орлова  

15 апреля популярнейший музыкант даст в нашем городе единственный концерт.

Тур по России Криса Нормана & Band начался 8 апреля на Дальнем Востоке. Всего он даст в нашей стране 10 концертов. Постепенно проезжая через страну, экс-лидер легендарной группы Smokie приближается к Казани.

Криса можно с уверенностью назвать легендой британского рока. Свою первую гитару он взял в руки, когда ему было всего 7 лет. А с будущими участниками группы Smokie познакомился в школе. Когда Норману было 18 лет, он начал выступать со своей первой группой The Elizabethans. Название Smokie появилось чуть позже – в 1974 году, когда рок-музыканты нашли свое собственное узнаваемое звучание. После этого начался настоящий взлет – популярность группы и армия ее поклонников росла от месяца к месяцу. Примерное в это же время появляется настоящий хит – "Living next door to Alice". Но, несмотря на бешеную популярность, в начале 80-х Крис решает больше времени проводить с семьей и почти прекращает гастроли. И лишь в 1985 году группа вновь собирается, чтобы выступить на благотворительном концерте. Публика тогда настолько восторженно и горячо встретила музыкантов, что они решили возобновить выступления. И через год выходит очередной хит – Midnight Lady. Еще через два года – Broken Heroes.

Сейчас Крис Норман & Band ежегодно дают более ста концертов по всему миру!

Теперь же и казанцы смогут увидеть уникальный концерт легендарного музыканта. И можно гарантировать, что пройдет он на "пятерочку". В отличие от большинства российских звезд Крис предпочитает выступать "вживую".

Концерт пройдет 15 апреля во Дворце спорта. Билеты есть в свободной продаже. Как указано на сайте организаторов выступления, их цена колеблется от 600 до 3000 рублей.

КСТАТИ


Самым большим достижением своей жизни Крис считает пятерых детей. Благодаря им он входит в мировую пятерку многодетных музыкантов-отцов.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код