Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Светлаков ушел в Comedy Club

11 апреля |  Елена Орлова  

Остроумный блондин теперь снимается в мини-сериале "Митрич" - проекте Нового Comedy Club на ТНТ.

Кто сказал, что проект изжил себя? Неправда. Ну да, иногда темы для шуток повторяются… И декорации уже изучены до последней ворсинки на ковре. Думаете, это только зрители понимают? Поверьте, это видят и продюсеры шоу.

– Comedy Club не потерял уровень, но вырос уровень юмора на телевидении в целом, – заявил генеральный директор ТНТ Роман Петренко. – Пришло время переизобретать велосипед. Уверен, что новый Comedy Club даст нам еще несколько лет "форы".

Сказано – слеплено. На прошлой неделе на закрытой вечеринке в Москве презентовали Новый проект. Как выразился тогда Роман Юнусов – "рестайлинг и без того офигенной тачки".

"КРОМЕ НАЗВАНИЯ ВСЕ БУДЕТ НОВЫМ"

– Проект Comedy Club завершился. Мы сейчас с вами говорим не о возобновлении проекта, а о совершенно новом шоу, – сообщил Гарик Мартиросян. – Мы вернули Comedy Club революционность и протестность. И я надеюсь, что Новый Comedy Club произведет на людей такое же впечатление, какое произвели первые выпуски проекта в 2005 году. Новое шоу будет в корне отличаться от прежнего. Мы привлекли около 40 новых резидентов Comedy Club. Они будут участвовать в видеофрагментах, которые, в свою очередь, будут составлять более 50 процентов шоу. Это будут профессиональные, снятые специально приглашенными режиссерами, мини-сериалы. В общем, кроме названия все будет новым.

СВЕТЛАКОВ ПРИВЫКАЕТ ЧАСТО УМИРАТЬ


В обновленном шоу мы увидим до колик в животе (от смеха, понятное дело) знакомые лица. Это Мартиросян, которому предложили стать ведущим, Воля, Батрутдинов и т.д. А также оценим дуэт "Рома и Леша" (известны как Сестры Зайцевы), питерскую ячейку – Виктора Васильева и Дмитрия Хрусталева, Мишу Галустяна и группу USB, чьи клипы запрещены к показу в России. Появится и деревенский житель Митрич, которого талантливо и задорно играет Сергей Светлаков. В мини-сериале ему приходится по три раза умирать самыми различными методами.

– Идее создания Митрича четыре года, – сообщил Светлаков. – К этой идее в большей степени причастен Гарик Мартиросян. А в меньшей степени – моя спина. Это жанр русского абсурда. Он не будет понятен иностранцам. Это менталитет русского человека.

ПРОЕКТ СТАЛ ДОРОЖЕ

– Как генеральный продюсер Comedy Club Production могу вам сказать, что новый формат стоит огромных – подчеркните это слово – просто неприлично огромных денег, – рассмеялся генпродюссер проекта Артур Джанибекян. – Процесс создания шоу усложнился, многие элементы снимаются заранее. Как зритель считаю, что изменился юмор. Думаю, мы все достойно справились с задачей.



Комментарии посетителей сайта:

uspgigzt   Добавлено: 17.11.2011 20:16:24
AAewoq , [url=http://eejurumhmazc.com/]eejurumhmazc[/url], [link=http://ppjchxkchodb.com/]ppjchxkchodb[/link], http://lvxxkonvrazn.com/


uzcezab   Добавлено: 16.11.2011 20:18:56
vIn9AS <a href="http://itsgzcrgrziz.com/">itsgzcrgrziz</a>


fphkogo   Добавлено: 16.11.2011 13:41:28
vGrjvF , [url=http://pafdlukbcvfd.com/]pafdlukbcvfd[/url], [link=http://rouzkqhbmasf.com/]rouzkqhbmasf[/link], http://gruryvsbykeo.com/


tyliwv   Добавлено: 15.11.2011 12:36:48
vI1AuR <a href="http://iwzqkjsprrja.com/">iwzqkjsprrja</a>


Susie   Добавлено: 14.11.2011 23:52:59
Hey, that post leaves me feeling foilosh. Kudos to you!


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код