Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Нагиев не готов снимать свои фильмы

04 апреля |  Наталья Ламбоцкая  

Но с удовольствием продолжает сниматься в роли плохих парней.

На прошлой неделе наш город посетил известный телеведущий и актер Дмитрий Нагиев. Он в третий раз привез в Казань некогда скандальный спектакль "Кыся". Несмотря на то что уже накануне, находясь в Москве, актер отравился, Дмитрий нашел в себе силы ответить на вопросы журналистов. И его расспросили.

О КАЗАНИ

Впервые в наш город Нагиев приезжал со спектаклем в 2001 году. Понятно, что город с тех пор сильно изменился. И гость это заметил.

– Казань – европейский город с красивой и изящной архитектурой. Очень красиво. Правда, меня возили только вокруг озера Кабан. Я не знаю, как на окраинах. Думаю, г…о, как и везде. Но тут все вокруг красиво. Я удивлен, что центр города не застроили огромными стеклянными  развлекательными комплексами. Очень красиво.

О РЕЛИГИИ И ПАСХЕ

Дмитрий признался, что он человек верующий. И мы просто не могли не спросить, как он относится к Пасхе, и
яйца какого цвета предпочитает. Актер задумался. Но ненадолго.

– Вы знаете, я очень не люблю свои дни  рождения, – неожиданно начал Дмитрий, но тут же пояснил. – Первый раз в моей жизни Пасха Великая  попадает на мой день рождения. Я буду ехать, переезжать из одного города в другой. И, наверное, невольно, слегонца отмечу. Что касается яиц… Я проснусь и увижу, в какой цвет они выкрашены. Бывает, красят яйца луковой шелухой. А бывает, что их и разрисовывают, пока я сплю.

О НОВОМ СТИЛЕ

Чаще всего думая о Нагиеве, мы представляем его длинноволосым. Однако Дмитрий сменил хвостик на короткую стрижку.

– Я готов на многое, чтобы сняться в том или ином фильме – даже постригся, – сообщил актер. – А сейчас посмотрел на себя в "Прожекторперисхилтоне" и понял, что мне не нравится моя прическа.  Да и папа сказал: "Голубчик, тебя чувство вкуса подвело". Буду отращивать.

О ВЗРЫВАХ В МОСКВЕ И ЗАКОНАХ

Памятуя о терактах в Москве и Дагестане, журналисты спросили о гражданской позиции Дмитрия.

– Я их  ненавижу, – жестко ответил Нагиев. – Эти сволочи мешают жить, работать, любить. Чтобы ни говорили, я бы ввел смертную казнь. И не только для террористов. Я бы карал за воровство, хулиганство, нападения, изнасилования. Мне кажется, пора ужесточать наказания. Если бы в Париже штрафы были, как у нас – они бы хохотали! Так штраф порядка 120 евро. И это пугает. Все, что связано с карательными мерами, я бы ужесточил. Что касается терроризма, то тут я бы не сюсюкался.

О КИНО

Актер продолжает активно сниматься в кино. Например, сейчас в прокате идет фильм с его участием – "Муж  моей вдовы".

А вот что касается съемок собственных фильмов, то, по признанию Дмитрия, он пока не готов  примерить на себя роль режиссера.

– У меня кое-что получается. Находясь на площадке, иногда  подсказываю. Но я пока не готов снимать фильм. Я слишком тщеславный человек. Я не могу находиться с той стороны камеры, должен находиться с этой, – сообщил телеведущий.

Впрочем, у него все же есть работы, когда он не показывается в кадре. Шоумен стал голосом новой питерской радиостанции.

А если вернуться к  кино… В новом телесезоне на ТВ-экраны выйдет сериал "Застывшие депеши", в котором Дмитрий впервые в жизни сыграл "хорошего парня".


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код