Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Новые "Четыре татарина" набирают обороты

04 апреля |  Минтимер Нугманов  

Свежие шутки и активная группа поддержки помогла юмористам из Татарстана пройти в 1/4 финала Премьер-Лиги КВН.

Сейчас уже сложно сказать, что жюри и зрителям конкурса запомнилось больше — юмор наших ребят или активность болельщиков. Но точно можно сказать, что к "взятию Москвы" и те, и другие готовились усердно.

"Нет команды лучше в мире, чем татарина четыре!", "Вперед, татары!" — именно эти кричалки заставляли  другие группы поддержки неуверенно замолчать — в Москву приехала Казань. Точнее, 140 человек фанатов, которые заняли чуть ли не четверть зрительного зала БКЗ "Академический". Болели так, что время от времени ведущему — Александру Александровичу Маслякову приходилось просить ребят быть потише, чтобы он мог хоть что-то сказать.

Юмористы болельщикам не уступали. 1/8 Премьер-Лиги прошла как на одном дыхании. Помимо обнов ленного третьего состава сборной нашей республики за выход в четвертьфинал боролись: "Малина" (Красноярск), "Мужская сборная ПлехановЪ" (Москва), ТПУ (Томск) и "Минское море" (Минск). И, по общему мнению жюри, "Татары" показали себя вполне достойно. В жюри же, к слову, восседали корифеи КВН и юмористических шоу Сергей Шац, Татьяна Лазарева, Гарик Харламов, Евгений Никишин и Сергей Писаренко.

В итоге же серьезная подготовка и репетиции помогли ребятам пройти в следующий тур. Правда, не обошлось и без критики.

— Давно наблюдаю за командой "Четыре Татарина". Мне нравится, но хотелось бы, чтобы появилось что-то новое, — признался Сергей Писаренко. — Ребятам не хватает новой формы подачи юмора, — согласился с коллегой Дмитрий Кожома. — Сейчас классический КВН уступает космическому — местами нелогичному, как правило, нестандартному.

Соглашаться или нет с таким мнением — решайте сами, посмотрев выступление. Игру с участием команды "Четыре Татарина" покажут на Первом канале в мае.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код