Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Казань борется за титул столицы Любви

14 марта |  Наталья Ламбоцкая  

Совсем скоро определят город-победитель, в который на премьеру фильма приедут Алексей Чадов и другие известные актеры.

За право принять у себя главных героев романтической комедии "Ирония любви" сейчас борются несколько городов России.

В День всех влюбленных, 14 февраля, создатели фильма провели в Казани и других крупных городах страны акцию "Самый массовый поцелуй". Горожане собрались в кинотеатре "Киномакс", чтобы поздравить своих возлюбленных с праздником страстным поцелуем. Помимо этого, пары участвовали в увлекательных конкурсах, выигрывали призы и сувениры. Главным же призом акции была возможность выиграть премьеру фильма, на которую приедут главные герои романтической комедии.

Как подсчитало жюри, в казанском "Киномаксе" в тот день поцеловались около 25 пар.

Город-победитель пока не определен. Но до момента, когда будет названа столица Любви, осталось совсем немного, ведь в прокат в России и СНГ картина выйдет 25 марта 2010 года.

Если Казань признают самым любвеобильным городом, то казанцы первыми смогут оценить все комические ситуации, в которые попадают герои. Первыми увидят Алексея Чадова, который играет застенчивого очкарика и маменькиного сынка. Оценят, как за ним охотится юная светская львица, которая поспорила на него с подругами. И обсудят неожиданное завершение этого пари.

А самое главное – казанцы смогут вживую пообщаться с актерами, сыгравшими в фильме. Ведь если Казань победит, в наш город приедут Алексей Чадов, Асель Сагатова, Ирина Розанова, Наталья Рудова, Ольга Орлова, Артур Смольянинов и Гоша Куценко.

Ждем результатов.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код